Realizzato con:

Terrina di ziti ai Pomodorini e Piselli

REALIZZATO CON:
Pomodorini della Puglia e Piselli piccoli Cotti a Vapore

Dosi per: 10 persone
INGREDIENTI
- 600 g pasta formato ziti
- 1,6 kg Pomodorini della Puglia Valfrutta Granchef
- 500 g Piselli piccoli Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
- 1 cipolla dorata
- 20 g basilico
- 300 g foglie di lattuga
- 100 g formaggio grattugiato
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
PREPARAZIONE RICETTA
Lessate la pasta a metà cottura, scolate e raffreddate in acqua corrente.
Rosolate in poco olio la cipolla tritata, unite i Pomodorini e cuocete per 10’.
Unite i piselli e il basilico e proseguite per altri 3’ regolando di sale e pepe.
Con la lattuga foderate uno stampo da plumcake unto d’olio, stendete uno strato di pasta, coprite con salsa e spolverizzate con il formaggio.
Ripetete l’operazione sino a terminare gli ingredienti.
Infornate per 20’ a 180°e servite a tranci.