Terrina di ziti ai Pomodorini e Piselli

Realizzato con:

Pomodorini della Puglia e Piselli piccoli Cotti a Vapore
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 20 g basilico
  • 300 g foglie di lattuga
  • 100 g formaggio grattugiato
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

PREPARAZIONE RICETTA

Lessate la pasta a metà cottura, scolate e raffreddate in acqua corrente.
Rosolate in poco olio la cipolla tritata, unite i Pomodorini e cuocete per 10’.
Unite i piselli e il basilico e proseguite per altri 3’ regolando di sale e pepe.
Con la lattuga foderate uno stampo da plumcake unto d’olio, stendete uno strato di pasta, coprite con salsa e spolverizzate con il formaggio.
Ripetete l’operazione sino a terminare gli ingredienti.
Infornate per 20’ a 180°e servite a tranci.

SCOPRI GLI ALTRI PRODOTTI DELLA LINEA

SCOPRI TUTTE LE NOSTRE RICETTE

Valfrutta

Terrina di ziti ai Pomodorini e Piselli

REALIZZATO CON:

Pomodorini della Puglia e Piselli piccoli Cotti a Vapore
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 20 g basilico
  • 300 g foglie di lattuga
  • 100 g formaggio grattugiato
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

PREPARAZIONE RICETTA

Lessate la pasta a metà cottura, scolate e raffreddate in acqua corrente.
Rosolate in poco olio la cipolla tritata, unite i Pomodorini e cuocete per 10’.
Unite i piselli e il basilico e proseguite per altri 3’ regolando di sale e pepe.
Con la lattuga foderate uno stampo da plumcake unto d’olio, stendete uno strato di pasta, coprite con salsa e spolverizzate con il formaggio.
Ripetete l’operazione sino a terminare gli ingredienti.
Infornate per 20’ a 180°e servite a tranci.