Realizzato con:

Lasagna al pesto e bagnacauda

REALIZZATO CON:
Pomodorini del Salento

Dosi per: 10 persone
INGREDIENTI
- 1 kg sfoglia all’uovo per lasagne
- 1 kg Pomodorini del Salento Valfrutta Granchef
- 1 kg zucchine
- 100 g filetti di acciuga
- 1 lt latte
- 2 spicchi d’aglio
- 1 dl olio extravergine di oliva
- 100 g di pesto alla genovese
PREPARAZIONE RICETTA
Fate appassire l’aglio nell’olio molto dolcemente, unite le acciughe e le zucchine passate al cutter. Continuate la cottura per 5’, unite il latte e cuocete sino ad ammorbidire le zucchine. Passate al blender e aggiungete il pesto. Lessate le sfoglie in acqua bollente salata e ritagliatele in dischi di 6 cm di diametro. Sovrapponete i dischi alternando con la salsa di zucchine, guarnite la superficie con un pomodorino tagliato a fette e rinvenite a 150° per 12’.