Lasagna al pesto e bagnacauda

Realizzato con:

Pomodorini del Salento
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 1 lt latte
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 dl olio extravergine di oliva
  • 100 g di pesto alla genovese

PREPARAZIONE RICETTA

Fate appassire l’aglio nell’olio molto dolcemente, unite le acciughe e le zucchine passate al cutter. Continuate la cottura per 5’, unite il latte e cuocete sino ad ammorbidire le zucchine. Passate al blender e aggiungete il pesto. Lessate le sfoglie in acqua bollente salata e ritagliatele in dischi di 6 cm di diametro. Sovrapponete i dischi alternando con la salsa di zucchine, guarnite la superficie con un pomodorino tagliato a fette e rinvenite a 150° per 12’.

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Valfrutta

Lasagna al pesto e bagnacauda

REALIZZATO CON:

Pomodorini del Salento
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 1 lt latte
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 dl olio extravergine di oliva
  • 100 g di pesto alla genovese

PREPARAZIONE RICETTA

Fate appassire l’aglio nell’olio molto dolcemente, unite le acciughe e le zucchine passate al cutter. Continuate la cottura per 5’, unite il latte e cuocete sino ad ammorbidire le zucchine. Passate al blender e aggiungete il pesto. Lessate le sfoglie in acqua bollente salata e ritagliatele in dischi di 6 cm di diametro. Sovrapponete i dischi alternando con la salsa di zucchine, guarnite la superficie con un pomodorino tagliato a fette e rinvenite a 150° per 12’.