Focaccia alla recchese con stracchino e Pomodorini della Puglia

Realizzato con:

Pomodorini della Puglia
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • olio extravergine di oliva
  • basilico
  • sale

PREPARAZIONE RICETTA

Stendete le palline molto sottili, circa il 50% in più di una normale pizza, in forma rettangolare. Disponete lo stracchino a fiocchetti sulla superficie. Guarnite con i pomodorini e il basilico. Condite con un filo d’olio e sale. Infornate e servite subito.

SCOPRI GLI ALTRI PRODOTTI DELLA LINEA

SCOPRI TUTTE LE NOSTRE RICETTE

Valfrutta

Focaccia alla recchese con stracchino e Pomodorini della Puglia

REALIZZATO CON:

Pomodorini della Puglia
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • olio extravergine di oliva
  • basilico
  • sale

PREPARAZIONE RICETTA

Stendete le palline molto sottili, circa il 50% in più di una normale pizza, in forma rettangolare. Disponete lo stracchino a fiocchetti sulla superficie. Guarnite con i pomodorini e il basilico. Condite con un filo d’olio e sale. Infornate e servite subito.