Realizzato con:

Tortino di Piselli alla spuma di Rossopizza

REALIZZATO CON:
Piselli Piccoli Cotti a Vapore e Rossopizza

Dosi per: 10 persone
INGREDIENTI
- 1 kg Piselli piccoli Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
- 1,2 kg Rossopizza Valfrutta Granchef
- 100 g scalogno
- 200 g formaggio primo sale
- 600 g patate lessate
- 30 g maggiorana
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
PREPARAZIONE RICETTA
Rosolate in poco olio lo scalogno tritato, unite il Rossopizza e regolate di sale e pepe. Portate a cottura per mezz’ora circa: a fine cottura unite la maggiorana tritata. Schiacciate le patate con l’apposito strumento o passate al passaverdure. Unite i Piselli ed il formaggio tritato finemente. Con il composto riempite 10 stampini unti d’olio. Passate al forno a 150° per 20’ e servite accompagnando con la concassè di Rossopizza aromatizzata alla maggiorana.