Tortino di Piselli alla spuma di Rossopizza

Realizzato con:

Piselli Piccoli Cotti a Vapore e Rossopizza
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 600 g patate lessate
  • 30 g maggiorana
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

PREPARAZIONE RICETTA

Rosolate in poco olio lo scalogno tritato, unite il Rossopizza e regolate di sale e pepe. Portate a cottura per mezz’ora circa: a fine cottura unite la maggiorana tritata. Schiacciate le patate con l’apposito strumento o passate al passaverdure. Unite i Piselli ed il formaggio tritato finemente. Con il composto riempite 10 stampini unti d’olio. Passate al forno a 150° per 20’ e servite accompagnando con la concassè di Rossopizza aromatizzata alla maggiorana.

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Valfrutta

Tortino di Piselli alla spuma di Rossopizza

REALIZZATO CON:

Piselli Piccoli Cotti a Vapore e Rossopizza
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 600 g patate lessate
  • 30 g maggiorana
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

PREPARAZIONE RICETTA

Rosolate in poco olio lo scalogno tritato, unite il Rossopizza e regolate di sale e pepe. Portate a cottura per mezz’ora circa: a fine cottura unite la maggiorana tritata. Schiacciate le patate con l’apposito strumento o passate al passaverdure. Unite i Piselli ed il formaggio tritato finemente. Con il composto riempite 10 stampini unti d’olio. Passate al forno a 150° per 20’ e servite accompagnando con la concassè di Rossopizza aromatizzata alla maggiorana.