Gazpacho Fizz

Realizzato con:

Rossopizza
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 50 cl Campari Rosso
  • 500 g pane casereccio
  • olio extravergine di oliva
  • sale

PREPARAZIONE RICETTA

Nel cutter passate il Rossopizza con il Campari, lo zenzero, poco olio e sale.
Tagliate il pane a cubetti e tostate al forno. Tritate finemente il peperone e il cetriolo privato della buccia e tenete da parte. Versate il gazpacho nelle ciotole, unite le verdure e accompagnate con i crostini di pane tostato.

SCOPRI GLI ALTRI PRODOTTI DELLA LINEA

SCOPRI TUTTE LE NOSTRE RICETTE

Valfrutta

Gazpacho Fizz

REALIZZATO CON:

Rossopizza
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 50 cl Campari Rosso
  • 500 g pane casereccio
  • olio extravergine di oliva
  • sale

PREPARAZIONE RICETTA

Nel cutter passate il Rossopizza con il Campari, lo zenzero, poco olio e sale.
Tagliate il pane a cubetti e tostate al forno. Tritate finemente il peperone e il cetriolo privato della buccia e tenete da parte. Versate il gazpacho nelle ciotole, unite le verdure e accompagnate con i crostini di pane tostato.