Realizzato con:

Grigliata alla recanate in salsa mediterranea

REALIZZATO CON:
Rossopizza

Dosi per: 10 persone
INGREDIENTI
- 1 kg filetto di salmone
- 500 g seppie
- 200 g pane bianco
- 1 dl latte
- 100 g pangrattato
- 1 mazzetto aromatico
- 500 g Rossopizza Valfrutta Granchef
- tabasco
- 1 dl aceto di mele
- 2 cucchiai di miele millefiori
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiai di purea di olive verdi
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
PREPARAZIONE RICETTA
Passate al tritacarne le teste e le ali delle seppie insieme all’aglio e alle erbe aromatiche.
Unite il pane bianco ammollato nel latte e strizzato e la purea di olive verdi, amalgamate, salate e pepate.
Tagliate il filetto in 30 fettine sottili, disponete una striscia di ripieno al centro e arrotolate.
Con lo stesso ripieno riempite le seppie. Passate le seppie e i rotolini nel pangrattato e grigliate.
Scaldate il Rossopizza, unite l’aceto e il miele e portate a bollore regolando di sale.
Unite tabasco a piacere, frullate con il frullatore a immersione e tenete da parte. Servite accompagnando con la salsina agrodolce.