Crema di Piselli con funghi porcini

Realizzato con:

Piselli Piccoli Cotti a Vapore
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 4 persone

INGREDIENTI

  • Erba cipollina
  • Paprika affumicata
  • Olio extravergine di oliva, sale

PREPARAZIONE RICETTA

In una casseruola disponete il porro a rondelle, i piselli e bagnate il tutto con un litro di brodo vegetale già salato; cuocete per 15 minuti a fuoco medio. Passate al cutter e rimettete sul fuoco. Unite i funghi tagliati a fettine, servite decorando con erba cipollina e gocce di olio aromatizzato alla paprika.

SCOPRI GLI ALTRI PRODOTTI DELLA LINEA

SCOPRI TUTTE LE NOSTRE RICETTE

Valfrutta

Crema di Piselli con funghi porcini

REALIZZATO CON:

Piselli Piccoli Cotti a Vapore
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 4 persone

INGREDIENTI

  • Erba cipollina
  • Paprika affumicata
  • Olio extravergine di oliva, sale

PREPARAZIONE RICETTA

In una casseruola disponete il porro a rondelle, i piselli e bagnate il tutto con un litro di brodo vegetale già salato; cuocete per 15 minuti a fuoco medio. Passate al cutter e rimettete sul fuoco. Unite i funghi tagliati a fettine, servite decorando con erba cipollina e gocce di olio aromatizzato alla paprika.