Realizzato con:

Calzone ortolano

REALIZZATO CON:
Piselli Piccoli Cotti a Vapore, Rossopizza Denso e Tris di fagioli

Dosi per: 10 persone
INGREDIENTI
- 800 g Piselli piccoli Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
- 500 g Tris di fagioli Valfrutta Granchef
- 1 kg Rossopizza Denso Valfrutta Granchef
- 300 g groviera
- 1 cucchiaino di cumino
- 1 porro
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
PREPARAZIONE RICETTA
In un tegame rosolate in poco olio il porro tagliato a fette sottili.
Unite il Rossopizza Denso, il cumino, sale e pepe. Cuocete per 10’ e aggiungete i Fagioli ed i Piselli. Lasciate raffreddare e tenete da parte.
Al ricevimento della comanda disponete un mestolo di condimento sulla piadina, aggiungete la groviera passata al cutter, richiudete e infornate.
In alternativa, potete passare sul fry-top o al grill.