Calzone ortolano

Realizzato con:

Piselli Piccoli Cotti a Vapore, Rossopizza Denso e Tris di fagioli
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1 porro
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

PREPARAZIONE RICETTA

In un tegame rosolate in poco olio il porro tagliato a fette sottili.
Unite il Rossopizza Denso, il cumino, sale e pepe. Cuocete per 10’ e aggiungete i Fagioli ed i Piselli. Lasciate raffreddare e tenete da parte.
Al ricevimento della comanda disponete un mestolo di condimento sulla piadina, aggiungete la groviera passata al cutter, richiudete e infornate.
In alternativa, potete passare sul fry-top o al grill.

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Valfrutta

Calzone ortolano

REALIZZATO CON:

Piselli Piccoli Cotti a Vapore, Rossopizza Denso e Tris di fagioli
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1 porro
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

PREPARAZIONE RICETTA

In un tegame rosolate in poco olio il porro tagliato a fette sottili.
Unite il Rossopizza Denso, il cumino, sale e pepe. Cuocete per 10’ e aggiungete i Fagioli ed i Piselli. Lasciate raffreddare e tenete da parte.
Al ricevimento della comanda disponete un mestolo di condimento sulla piadina, aggiungete la groviera passata al cutter, richiudete e infornate.
In alternativa, potete passare sul fry-top o al grill.