Realizzato con:

Cacciucco in Costa Azzurra

REALIZZATO CON:
Ceci grandi Cotti a Vapore e Rossopizza Denso

Dosi per: 10 persone
INGREDIENTI
- 1,5 kg orate
- 1 kg Ceci grandi Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
- 2 kg Rossopizza Denso Valfrutta Granchef
- 2 dl panna
- 3 albumi d’uovo
- 30 g erba cipollina
- 1 melanzana
- 1 zucchina
- 2 dl di vino
- bianco secco
- 1 scalogno
- 1 limone
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
PREPARAZIONE RICETTA
Tritate finemente lo scalogno, bagnate con il vino e unite il Rossopizza Denso.
Aggiungete il limone tagliato a fette, i Ceci e la zucchina cubettata e cuocete per 20’ regolando di sale e pepe. Sfilettate le orate, privatele della pelle e delle spine e passate al cutter con l’erba cipollina. Incorporate la panna e gli albumi montati a neve e formate delle quenelle con 2 cucchiai.
Cuocete le quenelle a vapore per 12’. Servite con la salsa e guarnite con fili di melanzana fritta.