Cacciucco in Costa Azzurra

Realizzato con:

Ceci grandi Cotti a Vapore e Rossopizza Denso
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 1 zucchina
  • 2 dl di vino
  • bianco secco
  • 1 scalogno
  • 1 limone
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

PREPARAZIONE RICETTA

Tritate finemente lo scalogno, bagnate con il vino e unite il Rossopizza Denso.
Aggiungete il limone tagliato a fette, i Ceci e la zucchina cubettata e cuocete per 20’ regolando di sale e pepe. Sfilettate le orate, privatele della pelle e delle spine e passate al cutter con l’erba cipollina. Incorporate la panna e gli albumi montati a neve e formate delle quenelle con 2 cucchiai.
Cuocete le quenelle a vapore per 12’. Servite con la salsa e guarnite con fili di melanzana fritta.

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Valfrutta

Cacciucco in Costa Azzurra

REALIZZATO CON:

Ceci grandi Cotti a Vapore e Rossopizza Denso
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 1 zucchina
  • 2 dl di vino
  • bianco secco
  • 1 scalogno
  • 1 limone
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

PREPARAZIONE RICETTA

Tritate finemente lo scalogno, bagnate con il vino e unite il Rossopizza Denso.
Aggiungete il limone tagliato a fette, i Ceci e la zucchina cubettata e cuocete per 20’ regolando di sale e pepe. Sfilettate le orate, privatele della pelle e delle spine e passate al cutter con l’erba cipollina. Incorporate la panna e gli albumi montati a neve e formate delle quenelle con 2 cucchiai.
Cuocete le quenelle a vapore per 12’. Servite con la salsa e guarnite con fili di melanzana fritta.