Tagliata di salmone al dressing di Ceci e panna acida con cialde di Fagioli

Realizzato con:

Fagioli Bianchi di Spagna a Vapore e Ceci Grandi Cotti a Vapore
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 100 g panna acida
  • semi di sesamo
  • noce moscata
  • olio extravergine di oliva
  • ½ dl. di aceto
  • sale e tabasco

PREPARAZIONE RICETTA

Passate i Fagioli Bianchi di Spagna al cutter. Montate le uova a neve con un pizzico di sale, unite la fecola e incorporate alla crema di fagioli. In un padellino formate dei dischi con il dorso di un cucchiaio e cuocete 1 minuto per lato ottenendo delle piccole frittelle di fagioli. Passate i Ceci al cutter, unite la panna acida, l’aceto, olio extravergine, sale e tabasco. Tamponate i filetti di salmone nel sesamo e passate alla griglia o in padella rovente. Servite a triangoli accompagnando con le frittelline di corona e la salsina di ceci.

SCOPRI GLI ALTRI PRODOTTI DELLA LINEA

SCOPRI TUTTE LE NOSTRE RICETTE

Valfrutta

Tagliata di salmone al dressing di Ceci e panna acida con cialde di Fagioli

REALIZZATO CON:

Fagioli Bianchi di Spagna a Vapore e Ceci Grandi Cotti a Vapore
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 100 g panna acida
  • semi di sesamo
  • noce moscata
  • olio extravergine di oliva
  • ½ dl. di aceto
  • sale e tabasco

PREPARAZIONE RICETTA

Passate i Fagioli Bianchi di Spagna al cutter. Montate le uova a neve con un pizzico di sale, unite la fecola e incorporate alla crema di fagioli. In un padellino formate dei dischi con il dorso di un cucchiaio e cuocete 1 minuto per lato ottenendo delle piccole frittelle di fagioli. Passate i Ceci al cutter, unite la panna acida, l’aceto, olio extravergine, sale e tabasco. Tamponate i filetti di salmone nel sesamo e passate alla griglia o in padella rovente. Servite a triangoli accompagnando con le frittelline di corona e la salsina di ceci.