Realizzato con:

Tagliata di salmone al dressing di Ceci e panna acida con cialde di Fagioli

REALIZZATO CON:
Fagioli Bianchi di Spagna a Vapore e Ceci Grandi Cotti a Vapore

Dosi per: 10 persone
INGREDIENTI
- 1,2 kg filetto di salmone
- 800 g Fagioli Bianchi di Spagna
- 600g Ceci grandi Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
- 2 uova
- 30 g fecola di patate
- 100 g panna acida
- semi di sesamo
- noce moscata
- olio extravergine di oliva
- ½ dl. di aceto
- sale e tabasco
PREPARAZIONE RICETTA
Passate i Fagioli Bianchi di Spagna al cutter. Montate le uova a neve con un pizzico di sale, unite la fecola e incorporate alla crema di fagioli. In un padellino formate dei dischi con il dorso di un cucchiaio e cuocete 1 minuto per lato ottenendo delle piccole frittelle di fagioli. Passate i Ceci al cutter, unite la panna acida, l’aceto, olio extravergine, sale e tabasco. Tamponate i filetti di salmone nel sesamo e passate alla griglia o in padella rovente. Servite a triangoli accompagnando con le frittelline di corona e la salsina di ceci.