Realizzato con:

Brandade alla mousse di Bianchi di Spagna

REALIZZATO CON:
Fagioli Bianchi di Spagna Cotti a Vapore

Dosi per: 10 persone
INGREDIENTI
- 1 kg filetto di merluzzo
- 1,5 kg Fagioli Bianchi di Spagna Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
- 2 dl panna fresca
- 50 g di basilico
- 1 foglia d’alloro
- 200 g formaggio spalmabile
- 20 fette di pancarrè
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
PREPARAZIONE RICETTA
Lessate il merluzzo in acqua salata con l’alloro.
Scolate e lasciate raffreddare. Passate al cutter con il basilico e amalgamate con la panna.
Passate i Fagioli al cutter, unite il formaggio spalmabile, sale e pepe.
Condite il pancarrè con olio e sale, e tostate al grill.
Preparate dei bicchieri da aperitivo disponendo i Fagioli sul fondo, unite la brandade di merluzzo e guarnite con il pancarrè tagliato a spicchi.