Realizzato con:

Tagliatelle nel nido alle 2 mousse

REALIZZATO CON:
Fagioli Cannellini Cotti a Vapore e Fagioli Bianchi di Spagna Cotti a Vapore

Dosi per: 10 persone
INGREDIENTI
- 500 g tagliatelle fresche
- 1 kg Fagioli Cannellini Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
- 1 kg Fagioli Bianchi di Spagna Cotti a Vapore
- 50 g timo
- 1 limone
- 20 g salvia
- 400 g pancetta affumicata
- 1 dl olio extravergine
- 200 g burro
- 50 g salsa di soia
- 300 g caciocavallo piccante
- sale
PREPARAZIONE RICETTA
Passate i Fagioli Cannellini con metà olio e salvia e i Fagioli Bianchi di Spagna con il restante olio e salvia; regolate di sale e pepe. Tenete in caldo a bagnomaria.
Rosolate in poco olio la pancetta, levate dal fuoco e unite il burro, la scorza del limone grattugiata e la salsa di soia. Scolate le tagliatelle al dente, passate nella pancetta e mantecate a fuoco moderato. Disponete le due mousse a specchio sul fondo del piatto, disponete le tagliatelle a nido e completate con il formaggio a scaglie.
Guarnite con foglioline di salvia fritta.