Tagliatelle nel nido alle 2 mousse

Realizzato con:

Fagioli Cannellini Cotti a Vapore e Fagioli Bianchi di Spagna Cotti a Vapore
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 20 g salvia
  • 400 g pancetta affumicata
  • 1 dl olio extravergine
  • 200 g burro
  • 50 g salsa di soia
  • 300 g caciocavallo piccante
  • sale

PREPARAZIONE RICETTA

Passate i Fagioli Cannellini con metà olio e salvia e i Fagioli Bianchi di Spagna con il restante olio e salvia; regolate di sale e pepe. Tenete in caldo a bagnomaria.
Rosolate in poco olio la pancetta, levate dal fuoco e unite il burro, la scorza del limone grattugiata e la salsa di soia. Scolate le tagliatelle al dente, passate nella pancetta e mantecate a fuoco moderato. Disponete le due mousse a specchio sul fondo del piatto, disponete le tagliatelle a nido e completate con il formaggio a scaglie.
Guarnite con foglioline di salvia fritta.

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Valfrutta

Tagliatelle nel nido alle 2 mousse

REALIZZATO CON:

Fagioli Cannellini Cotti a Vapore e Fagioli Bianchi di Spagna Cotti a Vapore
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 20 g salvia
  • 400 g pancetta affumicata
  • 1 dl olio extravergine
  • 200 g burro
  • 50 g salsa di soia
  • 300 g caciocavallo piccante
  • sale

PREPARAZIONE RICETTA

Passate i Fagioli Cannellini con metà olio e salvia e i Fagioli Bianchi di Spagna con il restante olio e salvia; regolate di sale e pepe. Tenete in caldo a bagnomaria.
Rosolate in poco olio la pancetta, levate dal fuoco e unite il burro, la scorza del limone grattugiata e la salsa di soia. Scolate le tagliatelle al dente, passate nella pancetta e mantecate a fuoco moderato. Disponete le due mousse a specchio sul fondo del piatto, disponete le tagliatelle a nido e completate con il formaggio a scaglie.
Guarnite con foglioline di salvia fritta.