Crema di zucca, Cannellini e basilico fritto

Realizzato con:

Fagioli Cannellini Cotti a Vapore
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 100 gr. di yogurt intero
  • olio extravergine di oliva
  • 50 gr. di burro
  • sale e pepe nero in grani

PREPARAZIONE RICETTA

Stufate il porro in olio e burro, unite la zucca sbucciata e tagliata a pezzi e proseguite la cottura. Coprite con 2 litri di brodo e cuocete per 45’.
Con il frullatore ad immersione riducete in purea finissima e unite lo yogurt, amalgamate e servite in ciotola una cucchiaiata di cannellini, il pepe spezzato e le foglioline di basilico.

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Valfrutta

Crema di zucca, Cannellini e basilico fritto

REALIZZATO CON:

Fagioli Cannellini Cotti a Vapore
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 100 gr. di yogurt intero
  • olio extravergine di oliva
  • 50 gr. di burro
  • sale e pepe nero in grani

PREPARAZIONE RICETTA

Stufate il porro in olio e burro, unite la zucca sbucciata e tagliata a pezzi e proseguite la cottura. Coprite con 2 litri di brodo e cuocete per 45’.
Con il frullatore ad immersione riducete in purea finissima e unite lo yogurt, amalgamate e servite in ciotola una cucchiaiata di cannellini, il pepe spezzato e le foglioline di basilico.