Tortelli di brasato con Cannellini

Realizzato con:

Fagioli Cannellini Cotti a Vapore
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 dl latte
  • 2 dl olio di oliva extravergine fruttato
  • sale e pepe

PREPARAZIONE RICETTA

Sbucciate l’aglio, tagliatelo a quarti e mettete a cuocere nel latte sino a che diventi molto soffice.
Scolate dal latte e passate al cutter con il rosmarino, l’olio, 2/3 dei fagioli, sale e pepe.
Lessate i tortelli al dente, scolate e disponete nei piatti con la salsa a specchio.
Guarnite con cannellini interi e aghi di rosmarino.

SCOPRI GLI ALTRI PRODOTTI DELLA LINEA

SCOPRI TUTTE LE NOSTRE RICETTE

Valfrutta

Tortelli di brasato con Cannellini

REALIZZATO CON:

Fagioli Cannellini Cotti a Vapore
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 dl latte
  • 2 dl olio di oliva extravergine fruttato
  • sale e pepe

PREPARAZIONE RICETTA

Sbucciate l’aglio, tagliatelo a quarti e mettete a cuocere nel latte sino a che diventi molto soffice.
Scolate dal latte e passate al cutter con il rosmarino, l’olio, 2/3 dei fagioli, sale e pepe.
Lessate i tortelli al dente, scolate e disponete nei piatti con la salsa a specchio.
Guarnite con cannellini interi e aghi di rosmarino.