Realizzato con:

Tortino di polenta con Piselli e gamberi

REALIZZATO CON:
Piselli piccoli Cotti a Vapore

Dosi per: 10 persone
INGREDIENTI
- 1 kg Piselli Piccoli Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
- 1 kg farina di mais per polenta
- 20 code di gambero
- 2 dl vino bianco
- 100 g scalogno
- 1 foglio di alga nori
- 1/2 cucchiaino di brodo granulare
PREPARAZIONE RICETTA
Cuocete la polenta in 2 lt di acqua salata mescolando spesso, levate dal fuoco e stendete in una teglia unta d’olio dallo spessore di circa 4 cm. Rosolate lo scalogno, unite le code di gambero e continuate la cottura. Bagnate con il vino bianco, unite il brodo granulare, lasciate evaporare, aggiungete i Piselli e riducete la salsa. Con un coppapasta ricavate dei voul au vent di polenta, guarnite con i Piselli ed il gambero e tenete in caldo. Tostate l’alga nori per pochi attimi sul fuoco, attendete che si raffreddi e sbriciolatela sui voul au vent.