Realizzato con:

Gnocchi di ricotta alla francescana con Piselli fini e guanciale

REALIZZATO CON:
Piselli Piccoli Cotti a Vapore

Dosi per: 10 persone
INGREDIENTI
- 1 kg Piselli piccoli Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
- 2 kg ricotta
- 150 g farina 00
- 3 uova
- 100 g salvia
- 300 g guanciale
- 100 g burro
- 50 ml olio extravergine di oliva
- 200 g pecorino romano
- 2 dl vino bianco secco
- sale e pepe
PREPARAZIONE RICETTA
Lavorate la ricotta con le uova, il pecorino, la farina, sale e pepe.
Con il pallinatore ovale formate delle quenelle che disporrete in teglia foderata con carta da forno. Rosolate la pancetta in poco olio, unite i Piselli, bagnate con il vino e lasciate evaporare. Unite l’olio e levate dal fuoco. Colate il condimento sugli gnocchi e guarnite con foglioline di salvia. Infornate a 200° per 15’.