Branzino in crosta di Mais su crema di Piselli al wasabi

Realizzato con:

Mais Supersweet Cotti a Vapore e Piselli Piccoli Cotti a Vapore
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 20 g maggiorana
  • 1 cucchiaio di wasabi
  • 1 foglio di alga nori
  • olio extravergine di oliva
  • sale

PREPARAZIONE RICETTA

Passate il Mais al cutter con la maggiorana e unite il pangrattato, sale e poco olio ottenendo un composto compatto che stenderete sui filetti.
Passate in forno a 170° per 8’. Nel frattempo passate i piselli al cutter, unite l’alga nori tostata sulla fiamma e sbriciolata e il wasabi. Aggiungete olio e sale e mettete a scaldare in tegame o al microonde.
Formate un gordone di salsa sul fondo dei piatti sui quali depositerete il filetto di branzino.

SCOPRI GLI ALTRI PRODOTTI DELLA LINEA

SCOPRI TUTTE LE NOSTRE RICETTE

Valfrutta

Branzino in crosta di Mais su crema di Piselli al wasabi

REALIZZATO CON:

Mais Supersweet Cotti a Vapore e Piselli Piccoli Cotti a Vapore
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 20 g maggiorana
  • 1 cucchiaio di wasabi
  • 1 foglio di alga nori
  • olio extravergine di oliva
  • sale

PREPARAZIONE RICETTA

Passate il Mais al cutter con la maggiorana e unite il pangrattato, sale e poco olio ottenendo un composto compatto che stenderete sui filetti.
Passate in forno a 170° per 8’. Nel frattempo passate i piselli al cutter, unite l’alga nori tostata sulla fiamma e sbriciolata e il wasabi. Aggiungete olio e sale e mettete a scaldare in tegame o al microonde.
Formate un gordone di salsa sul fondo dei piatti sui quali depositerete il filetto di branzino.