Realizzato con:

Branzino in crosta di Mais su crema di Piselli al wasabi

REALIZZATO CON:
Mais Supersweet Cotti a Vapore e Piselli Piccoli Cotti a Vapore

Dosi per: 10 persone
INGREDIENTI
- 10 filetti di branzino o altro pesce bianco spellati e parati (eliminate la parte della pancia)
- 600 g Mais supersweet Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
- 800 g Piselli piccoli Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
- 100 g pangrattato
- 20 g maggiorana
- 1 cucchiaio di wasabi
- 1 foglio di alga nori
- olio extravergine di oliva
- sale
PREPARAZIONE RICETTA
Passate il Mais al cutter con la maggiorana e unite il pangrattato, sale e poco olio ottenendo un composto compatto che stenderete sui filetti.
Passate in forno a 170° per 8’. Nel frattempo passate i piselli al cutter, unite l’alga nori tostata sulla fiamma e sbriciolata e il wasabi. Aggiungete olio e sale e mettete a scaldare in tegame o al microonde.
Formate un gordone di salsa sul fondo dei piatti sui quali depositerete il filetto di branzino.