Terrina di tacchinella bardata al Mais e Rape Rosse

Realizzato con:

Mais Supersweet Cotti a Vapore e Rape Rosse
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 300 g trita di vitello
  • 50 g maggiorana
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • noce moscata
  • sale e pepe

PREPARAZIONE RICETTA

Preparate la farcia con la trita di vitello amalgamata alla maggiorana, al formaggio ed aromatizzata con poca noce moscata, sale e pepe.
Bardate lo stampo per terrine con le fette di bacon lasciandole sbordare e disponete i pezzi della tacchinella disossata e spellata alternati alla farcia.
Richiudete il bacon per sigillare la superficie e infornate a 150° per 1 ora e 30’. A cottura ultimata scolate il fondo di cottura e tenete da parte.
In un tegame saltate in poco olio il Mais e le Rape Rosse tagliate alla julienne, unite il fondo di cottura e amalgamate sulla fiamma.
Tagliate a fette e servite accompagnando con le verdure.

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Valfrutta

Terrina di tacchinella bardata al Mais e Rape Rosse

REALIZZATO CON:

Mais Supersweet Cotti a Vapore e Rape Rosse
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 300 g trita di vitello
  • 50 g maggiorana
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • noce moscata
  • sale e pepe

PREPARAZIONE RICETTA

Preparate la farcia con la trita di vitello amalgamata alla maggiorana, al formaggio ed aromatizzata con poca noce moscata, sale e pepe.
Bardate lo stampo per terrine con le fette di bacon lasciandole sbordare e disponete i pezzi della tacchinella disossata e spellata alternati alla farcia.
Richiudete il bacon per sigillare la superficie e infornate a 150° per 1 ora e 30’. A cottura ultimata scolate il fondo di cottura e tenete da parte.
In un tegame saltate in poco olio il Mais e le Rape Rosse tagliate alla julienne, unite il fondo di cottura e amalgamate sulla fiamma.
Tagliate a fette e servite accompagnando con le verdure.