Realizzato con:

Torta di patate croccante sul nido di Rape Rosse

REALIZZATO CON:
Rape Rosse

Dosi per: 10 persone
INGREDIENTI
- 1 kg patate gialle
- 200 g spinaci freschi
- 500 g Rape Rosse Valfrutta Granchef
- 500 g pasta sfoglia
- 1 lt latte
- noce moscata
- 150 g pecorino grattugiato
- 10 fette di capocollo calabrese
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
PREPARAZIONE RICETTA
Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti piccoli e mettete a cuocere nel latte con sale, pepe e noce moscata. Saltate gli spinaci con olio e sale, tritateli e uniteli alle patate. Scolate e amalgamate alle uova e al formaggio. Foderate 10 stampini con la pasta sfoglia, riempite con il composto di patate e infornate a 220° per 15’. Scolate le Rape Rosse, tagliatele a julienne sottili e asciugatele con carta da cucina. Passate le fette di capocollo al grill per tostarle bene. Servite i tortini su di un letto di rape e guarnite con il capocollo e i rami di mirto.