Ricette Granchef

Ricette Granchef

La bontà dà forma alle idee

Torta di patate croccante sul nido di rape rosse

Ingredienti

1 kg patate gialle
200 g spinaci freschi
500 g Rape Rosse Valfrutta Granchef
500 g pasta sfoglia
1 lt latte
noce moscata
150 g pecorino grattugiato
10 fette di capocollo calabrese
olio extravergine di oliva,
sale e pepe

Torta di patate croccante sul nido di rape rosse
Dosi per: 10 persone

Preparazione ricetta

Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti piccoli e mettete a cuocere nel latte con sale, pepe e noce moscata. Saltate gli spinaci con olio e sale, tritateli e uniteli alle patate. Scolate e amalgamate alle uova e al formaggio. Foderate 10 stampini con la pasta sfoglia, riempite con il composto di patate e infornate a 220° per 15’. Scolate le Rape Rosse, tagliatele a julienne sottili e asciugatele con carta da cucina. Passate le fette di capocollo al grill per tostarle bene. Servite i tortini su di un letto di rape e guarnite con il capocollo e i rami di mirto.