Frittelline di Mais e zenzero

Realizzato con:

Mais Supersweet Cotti a Vapore
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • olio per friggere
  • sale
  • ghiaccio

PREPARAZIONE RICETTA

In una ciotola disponete la farina e la fecola, unite acqua (circa 2 dl.), il sale e lo zenzero grattugiato. Aggiungete abbondanti cubetti di ghiaccio per raffreddare l’impasto ed addensarlo ed infine incorporate il mais. Portate l’olio a 190° e con un mestolino immergete dei mucchietti di mais nell’olio. Dorate bene, scolate con il ragno e asciugate su carta assorbente. Potete scaldare in forno al momento di servire guarnendo con foglioline di basilico fritto e sale.

SCOPRI GLI ALTRI PRODOTTI DELLA LINEA

SCOPRI TUTTE LE NOSTRE RICETTE

Valfrutta

Frittelline di Mais e zenzero

REALIZZATO CON:

Mais Supersweet Cotti a Vapore
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • olio per friggere
  • sale
  • ghiaccio

PREPARAZIONE RICETTA

In una ciotola disponete la farina e la fecola, unite acqua (circa 2 dl.), il sale e lo zenzero grattugiato. Aggiungete abbondanti cubetti di ghiaccio per raffreddare l’impasto ed addensarlo ed infine incorporate il mais. Portate l’olio a 190° e con un mestolino immergete dei mucchietti di mais nell’olio. Dorate bene, scolate con il ragno e asciugate su carta assorbente. Potete scaldare in forno al momento di servire guarnendo con foglioline di basilico fritto e sale.