Ravioli in fonduta con pesto di rucola

Realizzato con:

Mais Supersweet Cotti a Vapore
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 2 carote medie
  • 100 g rucola
  • 1 dl olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

PREPARAZIONE RICETTA

Rosolate in poco olio le zucchine e la carota tagliate in mirepoix. Unite il latte e portate a cottura a fuoco lento. Aggiungete i formaggi grattugiati e fondete appena. Passate la rucola al blender con l’olio e metà del Mais e unite alla fonduta. Scolate i ravioli al dente e passateli nella salsa, servite nei piatti e guarnite con il restante Mais.

SCOPRI GLI ALTRI PRODOTTI DELLA LINEA

SCOPRI TUTTE LE NOSTRE RICETTE

Valfrutta

Ravioli in fonduta con pesto di rucola

REALIZZATO CON:

Mais Supersweet Cotti a Vapore
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 2 carote medie
  • 100 g rucola
  • 1 dl olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

PREPARAZIONE RICETTA

Rosolate in poco olio le zucchine e la carota tagliate in mirepoix. Unite il latte e portate a cottura a fuoco lento. Aggiungete i formaggi grattugiati e fondete appena. Passate la rucola al blender con l’olio e metà del Mais e unite alla fonduta. Scolate i ravioli al dente e passateli nella salsa, servite nei piatti e guarnite con il restante Mais.