Realizzato con:

Ravioli in fonduta con pesto di rucola

REALIZZATO CON:
Mais Supersweet Cotti a Vapore

Dosi per: 10 persone
INGREDIENTI
- 1,5 kg ravioli ricotta e spinaci
- 300 g formaggi grassi (fontina, groviera, gouda, etc.)
- 1 kg Mais Supersweet Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
- 2 zucchine
- 2 dl latte
- 2 carote medie
- 100 g rucola
- 1 dl olio extravergine di oliva
- sale e pepe
PREPARAZIONE RICETTA
Rosolate in poco olio le zucchine e la carota tagliate in mirepoix. Unite il latte e portate a cottura a fuoco lento. Aggiungete i formaggi grattugiati e fondete appena. Passate la rucola al blender con l’olio e metà del Mais e unite alla fonduta. Scolate i ravioli al dente e passateli nella salsa, servite nei piatti e guarnite con il restante Mais.