Ribollita vellutata

Realizzato con:

Tris di Fagioli e Farro Cotti a Vapore
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 2 lt brodo di carne
  • 20 g timo
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

PREPARAZIONE RICETTA

Rosolate il porro, unite la zucca privata della buccia e tagliata a cubetti, e continuate la cottura. Unite il timo ed il brodo e cuocete per 20’. Frullate con il frullatore ad immersione per ottenere una crema alla quale aggiungerete il Tris di Fagioli ed il Farro.
Riportate a bollore e cuocete per altri 10‘. Servite guarnendo con olio alle erbe e crostini di pane tostato.

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Valfrutta

Ribollita vellutata

REALIZZATO CON:

Tris di Fagioli e Farro Cotti a Vapore
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 2 lt brodo di carne
  • 20 g timo
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

PREPARAZIONE RICETTA

Rosolate il porro, unite la zucca privata della buccia e tagliata a cubetti, e continuate la cottura. Unite il timo ed il brodo e cuocete per 20’. Frullate con il frullatore ad immersione per ottenere una crema alla quale aggiungerete il Tris di Fagioli ed il Farro.
Riportate a bollore e cuocete per altri 10‘. Servite guarnendo con olio alle erbe e crostini di pane tostato.