Realizzato con:

Sartù di riso e farro con Pomodoro e zenzero

REALIZZATO CON:
Farro Cotti a Vapore e Polpafine

Dosi per: 10 persone
INGREDIENTI
- 500 g riso Roma
- 800 g Farro Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
- 30 g zenzero fresco
- 100 g scalogno
- 200 g pecorino romano grattugiato
- 1 kg Polpafine Valfrutta Granchef
- 20 cl di Martini Dry
- 1 arancia
- olio extravergine di oliva
- sale
PREPARAZIONE RICETTA
Rosolate metà dello scalogno tritato, unite il riso e tostate per 1’.
Bagnate con il Martini e aggiungete il Farro, unite acqua o brodo, poco alla volta, sino alla cottura del riso: versate su di una teglia e raffreddate in abbattitore.
Rosolate il restante scalogno, unite la Polpafine e la scorza dell’arancia tagliata in zest, lo zenzero grattugiato e cuocete per 20’ regolando di sale.
Lavorate il riso con il formaggio e riempite 10 stampini cosparsi di pangrattato. Infornate a 170° per 15’ e servite accompagnando con la salsa di pomodoro.