Gnocchi con Farro al ragù di mazzancolle

Realizzato con:

Passata di Pomodoro BIO e Farro Cotti a Vapore
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

 

  • 500 g di mazzancolle
  • 200 g di cipolla
  • 50 g di basilico
  • 2 dl di vino bianco secco
  • germogli di cavolo
  • 1 mazzetto di santoreggia
  • 1 peperoncino rosso

PREPARAZIONE RICETTA

Cuocete le patate intere al forno in una teglia sigillata con carta da forno nella quale disporrete 2 dl di acqua. Nel frattempo rosolate la cipolla, unite le mazzancolle, il Farro e bagnate con il vino, lasciate evaporare e unite il peperoncino, il basilico e la Passata di Pomodoro BIO. Sbucciate le patate, schiacciatele e impastate con le uova e la farina. Con un pallinatore ovale per gelati ottenete delle quenelle che farcirete con il quartirolo sbriciolato. Lessate in acqua senza bollore fino a che affiorino gli gnocchi, cuocete per ulteriori 3 minuti e scolate con il ragno. Servite guarnendo con i germogli e il sauté di Farro.

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Valfrutta

Gnocchi con Farro al ragù di mazzancolle

REALIZZATO CON:

Passata di Pomodoro BIO e Farro Cotti a Vapore
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

 

  • 500 g di mazzancolle
  • 200 g di cipolla
  • 50 g di basilico
  • 2 dl di vino bianco secco
  • germogli di cavolo
  • 1 mazzetto di santoreggia
  • 1 peperoncino rosso

PREPARAZIONE RICETTA

Cuocete le patate intere al forno in una teglia sigillata con carta da forno nella quale disporrete 2 dl di acqua. Nel frattempo rosolate la cipolla, unite le mazzancolle, il Farro e bagnate con il vino, lasciate evaporare e unite il peperoncino, il basilico e la Passata di Pomodoro BIO. Sbucciate le patate, schiacciatele e impastate con le uova e la farina. Con un pallinatore ovale per gelati ottenete delle quenelle che farcirete con il quartirolo sbriciolato. Lessate in acqua senza bollore fino a che affiorino gli gnocchi, cuocete per ulteriori 3 minuti e scolate con il ragno. Servite guarnendo con i germogli e il sauté di Farro.