Realizzato con:

Gnocchi con Farro al ragù di mazzancolle

REALIZZATO CON:
Passata di Pomodoro BIO e Farro Cotti a Vapore

Dosi per: 10 persone
INGREDIENTI
- 300 g Passata di Pomodoro Bio Valfrutta Granchef
- 3 kg di patate bolognesi
- 6 uova
- 200 g di farina Manitoba
- 300 g di quartirolo
- 2 confezioni da 1 kg di Farro Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
- 500 g di mazzancolle
- 200 g di cipolla
- 50 g di basilico
- 2 dl di vino bianco secco
- germogli di cavolo
- 1 mazzetto di santoreggia
- 1 peperoncino rosso
PREPARAZIONE RICETTA
Cuocete le patate intere al forno in una teglia sigillata con carta da forno nella quale disporrete 2 dl di acqua. Nel frattempo rosolate la cipolla, unite le mazzancolle, il Farro e bagnate con il vino, lasciate evaporare e unite il peperoncino, il basilico e la Passata di Pomodoro BIO. Sbucciate le patate, schiacciatele e impastate con le uova e la farina. Con un pallinatore ovale per gelati ottenete delle quenelle che farcirete con il quartirolo sbriciolato. Lessate in acqua senza bollore fino a che affiorino gli gnocchi, cuocete per ulteriori 3 minuti e scolate con il ragno. Servite guarnendo con i germogli e il sauté di Farro.