Canederli al Farro e coriandolo

Realizzato con:

Farro Cotti a Vapore
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • anice stellato
  • 2 uova + 2 albumi
  • 3 lt brodo di carne
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

PREPARAZIONE RICETTA

Far cuocere il Farro nel latte per 10’. Unite il pane tagliato a cubetti e amalgamatelo fuori dal fuoco.
Una volta freddo, aggiungete il formaggio e le uova, una grattata di noce moscata e un pizzico di anice stellato in polvere. Stendete l’impasto in una teglia e, una volta reso compatto, sformate e ritagliate a triangoli. Portate il brodo a bollore, unite i canederli e cuocete per 3’. Dividete nei piatti e servite.

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Valfrutta

Canederli al Farro e coriandolo

REALIZZATO CON:

Farro Cotti a Vapore
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • anice stellato
  • 2 uova + 2 albumi
  • 3 lt brodo di carne
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

PREPARAZIONE RICETTA

Far cuocere il Farro nel latte per 10’. Unite il pane tagliato a cubetti e amalgamatelo fuori dal fuoco.
Una volta freddo, aggiungete il formaggio e le uova, una grattata di noce moscata e un pizzico di anice stellato in polvere. Stendete l’impasto in una teglia e, una volta reso compatto, sformate e ritagliate a triangoli. Portate il brodo a bollore, unite i canederli e cuocete per 3’. Dividete nei piatti e servite.