Tortelli in salsa rosa

Realizzato con:

Passata di Pomodoro BIO
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 4 peperoni gialli
  • basilico
  • 1 porro

PREPARAZIONE RICETTA

Arrostite i peperoni in forno. Rosolate in un tegame il porro, unite i peperoni privati del picciolo e dei semi, la ricotta e la Passata di Pomodoro BIO. Salate, pepate e amalgamate. Passate al cutter, unite il basilico e 1 dl di olio a filo ottenendo una spuma gonfia e cremosa. Lessate i tortelloni, scolate e servite con abbondante salsa. A piacere guarnite con anelli di cipollotto fritto.

SCOPRI GLI ALTRI PRODOTTI DELLA LINEA

SCOPRI TUTTE LE NOSTRE RICETTE

Valfrutta

Tortelli in salsa rosa

REALIZZATO CON:

Passata di Pomodoro BIO
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 4 peperoni gialli
  • basilico
  • 1 porro

PREPARAZIONE RICETTA

Arrostite i peperoni in forno. Rosolate in un tegame il porro, unite i peperoni privati del picciolo e dei semi, la ricotta e la Passata di Pomodoro BIO. Salate, pepate e amalgamate. Passate al cutter, unite il basilico e 1 dl di olio a filo ottenendo una spuma gonfia e cremosa. Lessate i tortelloni, scolate e servite con abbondante salsa. A piacere guarnite con anelli di cipollotto fritto.