Realizzato con:

Passato cremoso di Pomodoro con girella di branzino alla menta

REALIZZATO CON:
Passata di Pomodoro BIO

Dosi per: 10 persone
INGREDIENTI
- 500 g Passata di Pomodoro Bio Valfrutta Granchef
- 10 filetti di branzino
- 40 g di menta
- 40 g di basilico
- 400 g di pan carrè
- 30 g di scalogno
PREPARAZIONE RICETTA
Battere leggermente i filetti di branzino e accostarli l’uno all’altro su un foglio di carta da forno, salare, pepare e stendervi sopra la panura preparata con la menta; arrotolare, legare e cuocere in forno a 180°C per 15 minuti circa. Tritare il basilico e la scalogno e farli appassire in tegame con olio. Aggiungere il pomodoro e lasciar insaporire per 5 minuti, regolare di sale e pepe dopodiché emulsionare al mixer aggiungendo olio extravergine di oliva a filo. Servire la girella tagliata sul ristretto di pomodoro tiepido e guarnire con menta.