Passato cremoso di Pomodoro con girella di branzino alla menta

Realizzato con:

Passata di Pomodoro BIO
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

 

  • 40 g di basilico
  • 400 g di pan carrè
  • 30 g di scalogno

PREPARAZIONE RICETTA

Battere leggermente i filetti di branzino e accostarli l’uno all’altro su un foglio di carta da forno, salare, pepare e stendervi sopra la panura preparata con la menta; arrotolare, legare e cuocere in forno a 180°C per 15 minuti circa. Tritare il basilico e la scalogno e farli appassire in tegame con olio. Aggiungere il pomodoro e lasciar insaporire per 5 minuti, regolare di sale e pepe dopodiché emulsionare al mixer aggiungendo olio extravergine di oliva a filo. Servire la girella tagliata sul ristretto di pomodoro tiepido e guarnire con menta.

SCOPRI GLI ALTRI PRODOTTI DELLA LINEA

SCOPRI TUTTE LE NOSTRE RICETTE

Valfrutta

Passato cremoso di Pomodoro con girella di branzino alla menta

REALIZZATO CON:

Passata di Pomodoro BIO
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

 

  • 40 g di basilico
  • 400 g di pan carrè
  • 30 g di scalogno

PREPARAZIONE RICETTA

Battere leggermente i filetti di branzino e accostarli l’uno all’altro su un foglio di carta da forno, salare, pepare e stendervi sopra la panura preparata con la menta; arrotolare, legare e cuocere in forno a 180°C per 15 minuti circa. Tritare il basilico e la scalogno e farli appassire in tegame con olio. Aggiungere il pomodoro e lasciar insaporire per 5 minuti, regolare di sale e pepe dopodiché emulsionare al mixer aggiungendo olio extravergine di oliva a filo. Servire la girella tagliata sul ristretto di pomodoro tiepido e guarnire con menta.