Bicchiere di squacquerone e Polpafine al coriandolo

Realizzato con:

Polpafine
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 100 g rucola
  • 50 g mandorle sgusciate e pelate
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

PREPARAZIONE RICETTA

Tostate le mandorle al forno e passatele al cutter con la rucola, 1 decilitro di olio, sale e pepe. Lavorate lo Squacquerone con la panna. Emulsionate la Polpafine con il coriandolo. Componete il bicchiere disponendo il pesto di rucola sul fondo, unite lo Squacquerone e completate con la Polpafine al coriandolo.

SCOPRI GLI ALTRI PRODOTTI DELLA LINEA

SCOPRI TUTTE LE NOSTRE RICETTE

Valfrutta

Bicchiere di squacquerone e Polpafine al coriandolo

REALIZZATO CON:

Polpafine
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 100 g rucola
  • 50 g mandorle sgusciate e pelate
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

PREPARAZIONE RICETTA

Tostate le mandorle al forno e passatele al cutter con la rucola, 1 decilitro di olio, sale e pepe. Lavorate lo Squacquerone con la panna. Emulsionate la Polpafine con il coriandolo. Componete il bicchiere disponendo il pesto di rucola sul fondo, unite lo Squacquerone e completate con la Polpafine al coriandolo.