Pizza con Polpafine, zucchine, e quenelle di caprino alle erbe

Realizzato con:

Polpafine
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 20 g aneto
  • 20 g erba cipollina
  • ½ dl olio extravergine di oliva
  • sale e pepe rosa

PREPARAZIONE RICETTA

Tagliate le zucchine a festoni con la mandolina, disponete su di un vassoio e condite con olio e sale. In una ciotola amalgamate il caprino con le erbe tritate, sale e pepe rosa. Formate delle quenelle di caprino che avvolgerete con i festoni di zucchina. Stendete le palline, guarnite con la Polpafine. e disponetevi sopra le quenelle di caprino. Infornate e servite.

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Valfrutta

Pizza con Polpafine, zucchine, e quenelle di caprino alle erbe

REALIZZATO CON:

Polpafine
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 20 g aneto
  • 20 g erba cipollina
  • ½ dl olio extravergine di oliva
  • sale e pepe rosa

PREPARAZIONE RICETTA

Tagliate le zucchine a festoni con la mandolina, disponete su di un vassoio e condite con olio e sale. In una ciotola amalgamate il caprino con le erbe tritate, sale e pepe rosa. Formate delle quenelle di caprino che avvolgerete con i festoni di zucchina. Stendete le palline, guarnite con la Polpafine. e disponetevi sopra le quenelle di caprino. Infornate e servite.