Salamella con Lenticchie al rosmarino

Realizzato con:

Lenticchie e Passata Vellutata
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 4 persone

INGREDIENTI

PREPARAZIONE RICETTA

In una casseruola scaldate in poco olio l’aglio ed il rosmarino tritati. Unite la salamella e rosolate a fuoco medio per 4-5 minuti. Eliminate il grasso di cottura con un cucchiaio ed aggiungete la passata e le lenticchie. Regolate di sale e pepe e fate amalgamare per 2 minuti sulla fiamma. 

SCOPRI GLI ALTRI PRODOTTI DELLA LINEA

SCOPRI TUTTE LE NOSTRE RICETTE

Valfrutta

Salamella con Lenticchie al rosmarino

REALIZZATO CON:

Lenticchie e Passata Vellutata
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 4 persone

INGREDIENTI

PREPARAZIONE RICETTA

In una casseruola scaldate in poco olio l’aglio ed il rosmarino tritati. Unite la salamella e rosolate a fuoco medio per 4-5 minuti. Eliminate il grasso di cottura con un cucchiaio ed aggiungete la passata e le lenticchie. Regolate di sale e pepe e fate amalgamare per 2 minuti sulla fiamma.