Ricette Granchef

Ricette Granchef

La bontà dà forma alle idee

Brasato alla Creaola

Ingredienti

1,2 kg filetto di vitello
1 ramo rosmarino
30 g pepe verde
200 g punte di asparago
500 g funghi champignons a fette
2 carote
1,5 kg di Passata Vellutata Valfrutta Granchef
2 dl di Vernaccia abboccata
2 bustine di zafferano
1 spicchio d’aglio
olio extravergine di oliva
sale e pepe

Brasato alla Creaola
Dosi per: 10 persone

Preparazione ricetta

Tagliate il filetto a medaglioni e tamponateli nel rosmarino e nel pepe per farli aderire.
Rosolate in tegame a fuoco vivace, unite l’aglio, le carote a cubetti e i funghi scolati dal liquido di governo. Bagnate con il vino e lasciate evaporare. Unite la Passata e lo zafferano disciolto in poca acqua, coperchiate e continuate la cottura per altri 20’. Tagliate gli asparagi a metà per la lunghezza, aggiungete alla preparazione e cuocete per 3’.
Servite guarnendo con gli asparagi lasciati croccanti.