Brasato alla Creaola

Realizzato con:

Passata Vellutata
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 1,2 kg filetto di vitello
  • 1 ramo rosmarino
  • 30 g pepe verde
  • 200 g punte di asparago
  • 500 g funghi champignons a fette
  • 2 carote

PREPARAZIONE RICETTA

Tagliate il filetto a medaglioni e tamponateli nel rosmarino e nel pepe per farli aderire.
Rosolate in tegame a fuoco vivace, unite l’aglio, le carote a cubetti e i funghi scolati dal liquido di governo. Bagnate con il vino e lasciate evaporare. Unite la Passata e lo zafferano disciolto in poca acqua, coperchiate e continuate la cottura per altri 20’. Tagliate gli asparagi a metà per la lunghezza, aggiungete alla preparazione e cuocete per 3’.
Servite guarnendo con gli asparagi lasciati croccanti.

SCOPRI GLI ALTRI PRODOTTI DELLA LINEA

SCOPRI TUTTE LE NOSTRE RICETTE

Valfrutta

Brasato alla Creaola

REALIZZATO CON:

Passata Vellutata
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 1,2 kg filetto di vitello
  • 1 ramo rosmarino
  • 30 g pepe verde
  • 200 g punte di asparago
  • 500 g funghi champignons a fette
  • 2 carote

PREPARAZIONE RICETTA

Tagliate il filetto a medaglioni e tamponateli nel rosmarino e nel pepe per farli aderire.
Rosolate in tegame a fuoco vivace, unite l’aglio, le carote a cubetti e i funghi scolati dal liquido di governo. Bagnate con il vino e lasciate evaporare. Unite la Passata e lo zafferano disciolto in poca acqua, coperchiate e continuate la cottura per altri 20’. Tagliate gli asparagi a metà per la lunghezza, aggiungete alla preparazione e cuocete per 3’.
Servite guarnendo con gli asparagi lasciati croccanti.