Riso al latte in concassé al miele e nocciole

Realizzato con:

Passata Vellutata
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 100 g cioccolato bianco
  • 50 g miele
  • 100 g nocciole sgusciate e pelate

PREPARAZIONE RICETTA

Lessate il riso nel latte a cui avrete aggiunto lo zucchero.
Scolate e disponete negli stampini da zuccotto spolverizzati con zucchero a velo.
Cuocete lentamente la Passata senza farla bollire.
Unite il cioccolato e il miele e levate dal fuoco. Tostate le nocciole e tritatele finemente.
Servite il riso con la salsa a specchio e guarnite con la granella di nocciole.

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Valfrutta

Riso al latte in concassé al miele e nocciole

REALIZZATO CON:

Passata Vellutata
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 100 g cioccolato bianco
  • 50 g miele
  • 100 g nocciole sgusciate e pelate

PREPARAZIONE RICETTA

Lessate il riso nel latte a cui avrete aggiunto lo zucchero.
Scolate e disponete negli stampini da zuccotto spolverizzati con zucchero a velo.
Cuocete lentamente la Passata senza farla bollire.
Unite il cioccolato e il miele e levate dal fuoco. Tostate le nocciole e tritatele finemente.
Servite il riso con la salsa a specchio e guarnite con la granella di nocciole.