Pizza Burrito

Realizzato con:

Passata Vellutata
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 1 cucchiaino di cumino in semi
  • 1 dl birra
  • olio extravergine di oliva
  • sale e peperoncino

PREPARAZIONE RICETTA

Rosolate in poco olio la cipolla e il peperone tritati.
Unite la carne e continuate la cottura facendone evaporare l’acqua. Bagnate con la birra e aggiungete la Passata, il cumino e il peperoncino a piacere. Cuocete fino a far addensare bene. Dividete le palline a metà, stendete e farcite con la carne.
Richiudete formando un calzone e infornate.

SCOPRI GLI ALTRI PRODOTTI DELLA LINEA

SCOPRI TUTTE LE NOSTRE RICETTE

Valfrutta

Pizza Burrito

REALIZZATO CON:

Passata Vellutata
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 1 cucchiaino di cumino in semi
  • 1 dl birra
  • olio extravergine di oliva
  • sale e peperoncino

PREPARAZIONE RICETTA

Rosolate in poco olio la cipolla e il peperone tritati.
Unite la carne e continuate la cottura facendone evaporare l’acqua. Bagnate con la birra e aggiungete la Passata, il cumino e il peperoncino a piacere. Cuocete fino a far addensare bene. Dividete le palline a metà, stendete e farcite con la carne.
Richiudete formando un calzone e infornate.