Crema di Lenticchie al pollo e curry

Realizzato con:

Lenticchie
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 4 persone

INGREDIENTI

  • 1 cucchiaino di curry
  • olio extravergine di oliva
  • sale

PREPARAZIONE RICETTA

In un piattino disponete il curry e aggiungete la scorza del limone grattugiata. Tamponatevi il pollo facendo aderire bene il condimento. Mettete a rosolare in una casseruola con poco olio a fuoco moderato. Eliminate l’olio di cottura e aggiungete ½ litro d’acqua e le lenticchie scolate. Regolate di sale e pepe e cuocete per 10’. Al momento di servire estraete il petto di pollo e, aiutandovi con una forchetta per tenerlo fermo, tagliatelo a cubetti e disponetelo sulla superficie della crema di lenticchie. 

SCOPRI GLI ALTRI PRODOTTI DELLA LINEA

SCOPRI TUTTE LE NOSTRE RICETTE

Valfrutta

Crema di Lenticchie al pollo e curry

REALIZZATO CON:

Lenticchie
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 4 persone

INGREDIENTI

  • 1 cucchiaino di curry
  • olio extravergine di oliva
  • sale

PREPARAZIONE RICETTA

In un piattino disponete il curry e aggiungete la scorza del limone grattugiata. Tamponatevi il pollo facendo aderire bene il condimento. Mettete a rosolare in una casseruola con poco olio a fuoco moderato. Eliminate l’olio di cottura e aggiungete ½ litro d’acqua e le lenticchie scolate. Regolate di sale e pepe e cuocete per 10’. Al momento di servire estraete il petto di pollo e, aiutandovi con una forchetta per tenerlo fermo, tagliatelo a cubetti e disponetelo sulla superficie della crema di lenticchie.