Ricette Granchef

Ricette Granchef

La bontà dà forma alle idee

Canederli al Farro e Cordiandolo

Ingredienti

500 g pane bianco,
500 g Farro Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
200 g formaggio Grana grattugiato
500 ml latte
noce moscata
anice stellato
2 uova + 2 albumi
3 lt brodo di carne
olio extravergine di oliva
sale e pepe

Canederli al Farro e Cordiandolo
Dosi per: 10 persone

Preparazione ricetta

Far cuocere il Farro nel latte per 10’. Unite il pane tagliato a cubetti e amalgamatelo fuori dal fuoco.
Una volta freddo, aggiungete il formaggio e le uova, una grattata di noce moscata e un pizzico di anice stellato in polvere. Stendete l’impasto in una teglia e, una volta reso compatto, sformate e ritagliate a triangoli. Portate il brodo a bollore, unite i canederli e cuocete per 3’. Dividete nei piatti e servite.