Realizzato con:
		Canederli al Farro e coriandolo

REALIZZATO CON:
Farro Cotti a Vapore
	
		Dosi per: 10 persone
INGREDIENTI
- 500 g pane bianco
 - 500 g Farro Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
 - 200 g formaggio Grana grattugiato
 - 500 ml latte
 - noce moscata
 
- anice stellato
 - 2 uova + 2 albumi
 - 3 lt brodo di carne
 - olio extravergine di oliva
 - sale e pepe
 
PREPARAZIONE RICETTA
Far cuocere il Farro nel latte per 10’. Unite il pane tagliato a cubetti e amalgamatelo fuori dal fuoco.
Una volta freddo, aggiungete il formaggio e le uova, una grattata di noce moscata e un pizzico di anice stellato in polvere. Stendete l’impasto in una teglia e, una volta reso compatto, sformate e ritagliate a triangoli. Portate il brodo a bollore, unite i canederli e cuocete per 3’. Dividete nei piatti e servite.





