Realizzato con:

Valigette di vitello in chutney di Pomodoro e panura

REALIZZATO CON:
Passata di Pomodoro BIO

Dosi per: 10 persone
INGREDIENTI
- 800 g di lombata di vitello
- 600 g Passata di Pomodoro Bio Valfrutta Granchef
- 400 g di pasta di salsiccia
- aceto di mele
- 50 g scalogno
- 1 peperoncino
- 100 g di uvetta
- farina di mais
- foglie di coriandolo
- 2 cucchiai di miele millefiori
PREPARAZIONE RICETTA
Rosolate lo scalogno, bagnate con l’aceto, aggiungete l’uvetta ammollata nell’acqua e la Passata di Pomodoro BIO. Regolate di sale, unite il peperoncino e cuocete per 5 minuti, al termine aggiungete il miele. Tagliate la lombata in 15 fettine. Battete le fettine tra 2 strati di pellicola. Disponete la salsiccia al centro della fettina e arrotolate. Tritate il coriandolo e aggiungetelo alla farina per polenta. Rotolate la carne nella farina facendola aderire bene. Cuocete in padella in abbondante olio e servite 3 fusi per porzione tagliati in diagonale accompagnando con il chutney di pomodoro.