Valigette di vitello in chutney di Pomodoro e panura

Realizzato con:

Passata di Pomodoro BIO
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

 

  • 1 peperoncino
  • 100 g di uvetta
  • farina di mais
  • foglie di coriandolo
  • 2 cucchiai di miele millefiori

PREPARAZIONE RICETTA

Rosolate lo scalogno, bagnate con l’aceto, aggiungete l’uvetta ammollata nell’acqua e la Passata di Pomodoro BIO. Regolate di sale, unite il peperoncino e cuocete per 5 minuti, al termine aggiungete il miele. Tagliate la lombata in 15 fettine. Battete le fettine tra 2 strati di pellicola. Disponete la salsiccia al centro della fettina e arrotolate. Tritate il coriandolo e aggiungetelo alla farina per polenta. Rotolate la carne nella farina facendola aderire bene. Cuocete in padella in abbondante olio e servite 3 fusi per porzione tagliati in diagonale accompagnando con il chutney di pomodoro.

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Valfrutta

Valigette di vitello in chutney di Pomodoro e panura

REALIZZATO CON:

Passata di Pomodoro BIO
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

 

  • 1 peperoncino
  • 100 g di uvetta
  • farina di mais
  • foglie di coriandolo
  • 2 cucchiai di miele millefiori

PREPARAZIONE RICETTA

Rosolate lo scalogno, bagnate con l’aceto, aggiungete l’uvetta ammollata nell’acqua e la Passata di Pomodoro BIO. Regolate di sale, unite il peperoncino e cuocete per 5 minuti, al termine aggiungete il miele. Tagliate la lombata in 15 fettine. Battete le fettine tra 2 strati di pellicola. Disponete la salsiccia al centro della fettina e arrotolate. Tritate il coriandolo e aggiungetelo alla farina per polenta. Rotolate la carne nella farina facendola aderire bene. Cuocete in padella in abbondante olio e servite 3 fusi per porzione tagliati in diagonale accompagnando con il chutney di pomodoro.