Fagiolini bardati su crema di Borlotti e Prugne Giganti

Realizzato con:

Fagiolini Extrafini, Fagioli Borlotti Cotti a Vapore e Prugne Cotte Giganti
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1 limone
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

PREPARAZIONE RICETTA

Con una mandolina tagliate la carota in 10 strisce. Scolate i fagiolini e avvolgeteli in 10 mazzetti con la carota. Disponete su una teglia condendo con olio e sale.
Passate i Borlotti al cutter, unite ½ dl di olio, il succo del limone, il cumino, sale e pepe. Disponete in 10 ciotoline che guarnirete con le Prugne denocciolate e tagliuzzate.
Al momento di servire passate in forno combinato a vapore o al microonde e servite accompagnando con la salsina alle prugne e borlotti.

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Valfrutta

Fagiolini bardati su crema di Borlotti e Prugne Giganti

REALIZZATO CON:

Fagiolini Extrafini, Fagioli Borlotti Cotti a Vapore e Prugne Cotte Giganti
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1 limone
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

PREPARAZIONE RICETTA

Con una mandolina tagliate la carota in 10 strisce. Scolate i fagiolini e avvolgeteli in 10 mazzetti con la carota. Disponete su una teglia condendo con olio e sale.
Passate i Borlotti al cutter, unite ½ dl di olio, il succo del limone, il cumino, sale e pepe. Disponete in 10 ciotoline che guarnirete con le Prugne denocciolate e tagliuzzate.
Al momento di servire passate in forno combinato a vapore o al microonde e servite accompagnando con la salsina alle prugne e borlotti.