Realizzato con:

Fagiolini bardati su crema di Borlotti e Prugne Giganti

REALIZZATO CON:
Fagiolini Extrafini, Fagioli Borlotti Cotti a Vapore e Prugne Cotte Giganti

Dosi per: 10 persone
INGREDIENTI
- 1 kg Fagiolini extrafini Valfrutta Granchef
- 1 kg Fagioli Borlotti Cotti a Vapore Valfrutta Granchef
- 500 g Prugne cotte Giganti Valfrutta Granchef
- 1 carota grande
- 1 cucchiaino di cumino
- 1 limone
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
PREPARAZIONE RICETTA
Con una mandolina tagliate la carota in 10 strisce. Scolate i fagiolini e avvolgeteli in 10 mazzetti con la carota. Disponete su una teglia condendo con olio e sale.
Passate i Borlotti al cutter, unite ½ dl di olio, il succo del limone, il cumino, sale e pepe. Disponete in 10 ciotoline che guarnirete con le Prugne denocciolate e tagliuzzate.
Al momento di servire passate in forno combinato a vapore o al microonde e servite accompagnando con la salsina alle prugne e borlotti.