Realizzato con:

Insalata di mare e Fagiolini con aspretto di Pesche

REALIZZATO CON:
Fagiolini Finissimi e Pesche Percoche a Metà

Dosi per: 10 persone
INGREDIENTI
- 1 kg calamari U20
- 500 g code di gambero
- 1 kg di cozze
- 500 g Fagiolini Valfrutta Granchef
- 200 g Pesche Percoche a metà Valfrutta Granchef
- 2 limoni
- 1 mazzetto di basilico
- 1 barbabietola cruda
- olio extravergine di oliva
- sale e peperoncino
PREPARAZIONE RICETTA
Lessate i calamari in un court bouillon, unite i gamberi e spegnete il fuoco.
Aprite le cozze a fuoco alto a pentola coperta: una volta aperte levate dal fuoco e lasciate raffreddare. Frullate le Pesche con il succo di limone, unite olio a filo e peperoncino.
Tagliate i calamari ad anelli e private i gamberi del guscio, poi sgusciate le cozze tenendone qualcuna intera per guarnire.
Tagliate la barbabietola con la mandolina e disponete sul fondo di 10 bicchieri, unite i Fagiolini e il pesce. Condite con la salsa alle pesche e guarnite con foglioline di basilico fritto.