Bianchetto di vitello alla moda dell’ossobuco

Realizzato con:

Polpafine
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 1 arancia
  • 100 g prezzemolo
  • 4 dl vino bianco
  • 1 litro di brodo di carne
  • farina 00
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

PREPARAZIONE RICETTA

Tagliate la polpa di vitello in 10 fette, infarinate e rosolate in olio ben caldo. Eliminate l’olio di cottura e unite le verdure tagliate in mirepoix.
Bagnate con il vino, lasciate evaporare e trasferite in una gastronorm.
Unite la Polpafine, il brodo e foderate con alluminio; infornate a 180° per 1 ora e 30’.
Ricavate le scorze degli agrumi e tritate finemente assieme al prezzemolo. Al momento di servire riducete il fondo di cottura e servite spolverizzando con la gremolata di agrumi.

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Valfrutta

Bianchetto di vitello alla moda dell’ossobuco

REALIZZATO CON:

Polpafine
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 1 arancia
  • 100 g prezzemolo
  • 4 dl vino bianco
  • 1 litro di brodo di carne
  • farina 00
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

PREPARAZIONE RICETTA

Tagliate la polpa di vitello in 10 fette, infarinate e rosolate in olio ben caldo. Eliminate l’olio di cottura e unite le verdure tagliate in mirepoix.
Bagnate con il vino, lasciate evaporare e trasferite in una gastronorm.
Unite la Polpafine, il brodo e foderate con alluminio; infornate a 180° per 1 ora e 30’.
Ricavate le scorze degli agrumi e tritate finemente assieme al prezzemolo. Al momento di servire riducete il fondo di cottura e servite spolverizzando con la gremolata di agrumi.