Realizzato con:

Bianchetto di vitello alla moda dell’ossobuco

REALIZZATO CON:
Polpafine

Dosi per: 10 persone
INGREDIENTI
- 1 kg polpa di vitello (sottospalla, fesone, cappello del prete)
- 1 kg Polpafine Valfrutta Granchef
- 1 cipolla dorata
- 1 costa di sedano
- 2 carote
- 1 limone
- 1 arancia
- 100 g prezzemolo
- 4 dl vino bianco
- 1 litro di brodo di carne
- farina 00
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
PREPARAZIONE RICETTA
Tagliate la polpa di vitello in 10 fette, infarinate e rosolate in olio ben caldo. Eliminate l’olio di cottura e unite le verdure tagliate in mirepoix.
Bagnate con il vino, lasciate evaporare e trasferite in una gastronorm.
Unite la Polpafine, il brodo e foderate con alluminio; infornate a 180° per 1 ora e 30’.
Ricavate le scorze degli agrumi e tritate finemente assieme al prezzemolo. Al momento di servire riducete il fondo di cottura e servite spolverizzando con la gremolata di agrumi.