Zuppa di Pomodoro all’arancia

Realizzato con:

Gran Pelati del Salento
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 20 g amido di grano
  • 20 cl vermouth dry
  • 20 g basilico
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

PREPARAZIONE RICETTA

Rosolate in poco olio il bianco del porro tritato, unite i Gran Pelati e la scorza dell’arancia e cuocete per 45’. Passate al cutter, rimettete sul fuoco e unite l’amido disciolto nel vermouth e il burro. Appena addensato, versate nelle ciotole e guarnite con le foglioline di basilico.

SCOPRI GLI ALTRI PRODOTTI DELLA LINEA

SCOPRI TUTTE LE NOSTRE RICETTE

Valfrutta

Zuppa di Pomodoro all’arancia

REALIZZATO CON:

Gran Pelati del Salento
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 20 g amido di grano
  • 20 cl vermouth dry
  • 20 g basilico
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

PREPARAZIONE RICETTA

Rosolate in poco olio il bianco del porro tritato, unite i Gran Pelati e la scorza dell’arancia e cuocete per 45’. Passate al cutter, rimettete sul fuoco e unite l’amido disciolto nel vermouth e il burro. Appena addensato, versate nelle ciotole e guarnite con le foglioline di basilico.