Realizzato con:

Fusilli al ferro con panzanella, chorizo e cialda di Asiago

REALIZZATO CON:
Gran Pelati del Salento

Dosi per: 10 persone
INGREDIENTI
- 1 kg Gran Pelati del Salento Valfrutta Granchef
- 600 g pasta formato fusilli
- 300 g pane casereccio a fette
- 30 g basilico
- 1 cucchiaino di origano secco
- 2 cl aceto di vino bianco
- ½ dl olio extravergine di oliva
- 200 g salsiccia affumicata
- 200 g formaggio Asiago
- sale e pepe
PREPARAZIONE RICETTA
Preparate la panzanella schiacciando i Pelati in una ciotola. Condite con olio, aceto, sale, pepe, basilico tritato e origano. Unite il pane tagliato in dadolata e tostato rapidamente al forno. Tritate l’Asiago nel cutter e formate 10 dischi su di una teglia foderata con carta da forno. Lessate la pasta al dente, scolate e passate nel condimento. Servite nei piatti guarnendo con le cialde di formaggio e le fettine di salsiccia.