Fusilli al ferro con panzanella, chorizo e cialda di Asiago

Realizzato con:

Gran Pelati del Salento
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 2 cl aceto di vino bianco
  • ½ dl olio extravergine di oliva
  • 200 g salsiccia affumicata
  • 200 g formaggio Asiago
  • sale e pepe

PREPARAZIONE RICETTA

Preparate la panzanella schiacciando i Pelati in una ciotola. Condite con olio, aceto, sale, pepe, basilico tritato e origano. Unite il pane tagliato in dadolata e tostato rapidamente al forno. Tritate l’Asiago nel cutter e formate 10 dischi su di una teglia foderata con carta da forno. Lessate la pasta al dente, scolate e passate nel condimento. Servite nei piatti guarnendo con le cialde di formaggio e le fettine di salsiccia.

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Valfrutta

Fusilli al ferro con panzanella, chorizo e cialda di Asiago

REALIZZATO CON:

Gran Pelati del Salento
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 2 cl aceto di vino bianco
  • ½ dl olio extravergine di oliva
  • 200 g salsiccia affumicata
  • 200 g formaggio Asiago
  • sale e pepe

PREPARAZIONE RICETTA

Preparate la panzanella schiacciando i Pelati in una ciotola. Condite con olio, aceto, sale, pepe, basilico tritato e origano. Unite il pane tagliato in dadolata e tostato rapidamente al forno. Tritate l’Asiago nel cutter e formate 10 dischi su di una teglia foderata con carta da forno. Lessate la pasta al dente, scolate e passate nel condimento. Servite nei piatti guarnendo con le cialde di formaggio e le fettine di salsiccia.