Ricette Granchef

Ricette Granchef

La bontà dà forma alle idee

Fusilli al ferro con panzanella, chorizo e cialda di Asiago

Ingredienti

1 kg Gran Pelati del Salento Valfrutta Granchef
600 g pasta formato fusilli
300 g pane casereccio a fette
30 g basilico
1 cucchiaino di origano secco
2 cl aceto di vino bianco
½ dl olio extravergine di oliva
200 g salsiccia affumicata
200 g formaggio Asiago
sale e pepe

Fusilli al ferro con panzanella, chorizo e cialda di Asiago
Dosi per: 10 persone

Preparazione ricetta

Preparate la panzanella schiacciando i Pelati in una ciotola. Condite con olio, aceto, sale, pepe, basilico tritato e origano. Unite il pane tagliato in dadolata e tostato rapidamente al forno. Tritate l’Asiago nel cutter e formate 10 dischi su di una teglia foderata con carta da forno. Lessate la pasta al dente, scolate e passate nel condimento. Servite nei piatti guarnendo con le cialde di formaggio e le fettine di salsiccia.