Sfoglie al Pomodoro, fior di ricotta e erbe

Realizzato con:

Polpa Gran Cubetti
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 30 g erbe miste (basilico, menta, erba cipollina)
  • 100 g formaggio grattugiato
  • noce moscata
  • sale e pepe

PREPARAZIONE RICETTA

Con la pasta sfoglia realizzate 10 quadrotti da cm.10×10.
Lavorate la ricotta con la Polpa Grancubetti, il formaggio, le erbe, sale, pepe e noce moscata.
Disponete i quadrotti su di una teglia foderata con carta da forno. Disponete la farcia al centro, guarnite con una fettina di pomodoro e richiudete gli angoli verso il centro. Infornate a 200° per 20’. Servite accompagnando con festoni di zucchina marinata in olio e sale.

SCOPRI GLI ALTRI PRODOTTI DELLA LINEA

SCOPRI TUTTE LE NOSTRE RICETTE

Valfrutta

Sfoglie al Pomodoro, fior di ricotta e erbe

REALIZZATO CON:

Polpa Gran Cubetti
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 30 g erbe miste (basilico, menta, erba cipollina)
  • 100 g formaggio grattugiato
  • noce moscata
  • sale e pepe

PREPARAZIONE RICETTA

Con la pasta sfoglia realizzate 10 quadrotti da cm.10×10.
Lavorate la ricotta con la Polpa Grancubetti, il formaggio, le erbe, sale, pepe e noce moscata.
Disponete i quadrotti su di una teglia foderata con carta da forno. Disponete la farcia al centro, guarnite con una fettina di pomodoro e richiudete gli angoli verso il centro. Infornate a 200° per 20’. Servite accompagnando con festoni di zucchina marinata in olio e sale.