Realizzato con:

Sfoglie al Pomodoro, fior di ricotta e erbe

REALIZZATO CON:
Polpa Gran Cubetti

Dosi per: 10 persone
INGREDIENTI
- 600 g pasta sfoglia
- 500 g Polpa Grancubetti Valfrutta Granchef
- 1 kg ricotta fresca
- 2 zucchine
- 30 g erbe miste (basilico, menta, erba cipollina)
- 100 g formaggio grattugiato
- noce moscata
- sale e pepe
PREPARAZIONE RICETTA
Con la pasta sfoglia realizzate 10 quadrotti da cm.10×10.
Lavorate la ricotta con la Polpa Grancubetti, il formaggio, le erbe, sale, pepe e noce moscata.
Disponete i quadrotti su di una teglia foderata con carta da forno. Disponete la farcia al centro, guarnite con una fettina di pomodoro e richiudete gli angoli verso il centro. Infornate a 200° per 20’. Servite accompagnando con festoni di zucchina marinata in olio e sale.