Ricette Granchef

Ricette Granchef

La bontà dà forma alle idee

Rotelle gratinate al tacchino ed erbe fini

Ingredienti

1 kg Passata da pomodoro fresco Valfrutta Granchef
½ litro di besciamella
400 g sfoglia per lasagne
300 g polpa di tacchino
1 costa di sedano
1 carota
½ cipolla bianca
1 bouquet di erbe miste (timo, salvia, rosmarino)
200 g groviera grattugiata
50 ml olio extravergine di oliva
sale e pepe

Rotelle gratinate al tacchino ed erbe fini
Dosi per: 10 persone

Preparazione ricetta

Passate al cutter la carne con le verdure e le erbe. Rosolate in una sauteuse per eliminare l’acqua.
Levate dal fuoco, regolate di sale e pepe e unite il formaggio.Stendete il composto con una spatola sulle sfoglie di pasta e arrotolate.
Unite la passata alla besciamella e stendete sul fondo delle gastronorm foderate con carta da forno.
Tagliate le sfoglie in rotelle spesse un dito e disponete nelle teglie.
Foderate con alluminio e infornate a 200° per 15’.