Realizzato con:

Rotelle gratinate al tacchino ed erbe fini

REALIZZATO CON:
Polpa Gran Cubetti

Dosi per: 10 persone
INGREDIENTI
- 1 kg Passata da pomodoro fresco Valfrutta Granchef
- ½ litro di besciamella
- 400 g sfoglia per lasagne
- 300 g polpa di tacchino
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- ½ cipolla bianca
- 1 bouquet di erbe miste (timo, salvia, rosmarino)
- 200 g groviera grattugiata
- 50 ml olio extravergine di oliva
- sale e pepe
PREPARAZIONE RICETTA
Passate al cutter la carne con le verdure e le erbe. Rosolate in una sauteuse per eliminare l’acqua.
Levate dal fuoco, regolate di sale e pepe e unite il formaggio.Stendete il composto con una spatola sulle sfoglie di pasta e arrotolate.
Unite la passata alla besciamella e stendete sul fondo delle gastronorm foderate con carta da forno.
Tagliate le sfoglie in rotelle spesse un dito e disponete nelle teglie.
Foderate con alluminio e infornate a 200° per 15’.