Realizzato con:

Merluzzo all’acquapazza con Polpa Grancubetti, patate e lime

REALIZZATO CON:
Polpa Gran Cubetti

Dosi per: 10 persone
INGREDIENTI
- 500 g Polpa Grancubetti Valfrutta Granchef
- 1,5 kg filetto di merluzzo o altro pesce bianco
- 4 lime
- 1 kg patate gialle
- 2 dl vino bianco secco
- 1 spicchio d’aglio
- 1 mazzetto aromatico (basilico, timo, prezzemolo)
- olio extravergine di oliva
- sale e peperoncino
PREPARAZIONE RICETTA
In un tegame disponete le erbe, l’aglio schiacciato, il lime a spicchi, il vino, le patate tagliate a cubetti, sale e peperoncino.
Unite 1 mestolo di brodo di pesce e portate a bollore per 10’. Unite il pesce tagliato in 10 porzioni, riducete la fiamma, coperchiate e cuocete per altri 5 minuti senza bollire.