Merluzzo all’acquapazza con Polpa Grancubetti, patate e lime

Realizzato con:

Polpa Gran Cubetti
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 mazzetto aromatico (basilico, timo, prezzemolo)
  • olio extravergine di oliva
  • sale e peperoncino

PREPARAZIONE RICETTA

In un tegame disponete le erbe, l’aglio schiacciato, il lime a spicchi, il vino, le patate tagliate a cubetti, sale e peperoncino.
Unite 1 mestolo di brodo di pesce e portate a bollore per 10’. Unite il pesce tagliato in 10 porzioni, riducete la fiamma, coperchiate e cuocete per altri 5 minuti senza bollire.

SCOPRI GLI ALTRI PRODOTTI DELLA LINEA

SCOPRI TUTTE LE NOSTRE RICETTE

Valfrutta

Merluzzo all’acquapazza con Polpa Grancubetti, patate e lime

REALIZZATO CON:

Polpa Gran Cubetti
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 mazzetto aromatico (basilico, timo, prezzemolo)
  • olio extravergine di oliva
  • sale e peperoncino

PREPARAZIONE RICETTA

In un tegame disponete le erbe, l’aglio schiacciato, il lime a spicchi, il vino, le patate tagliate a cubetti, sale e peperoncino.
Unite 1 mestolo di brodo di pesce e portate a bollore per 10’. Unite il pesce tagliato in 10 porzioni, riducete la fiamma, coperchiate e cuocete per altri 5 minuti senza bollire.