Recchitelle in vellutata rosa e funghi cremini

Realizzato con:

Polpafine Densa
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 100 g. di scalogno
  • noce moscata
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

PREPARAZIONE RICETTA

Rosolate in poco olio lo scalogno tritato, unite la Polpafine Densa, i funghi e portate a cottura. Levate dal fuoco e aggiungete il taleggio a pezzi, mantecando per farlo sciogliere. Regolate di sale, pepe e noce moscata. Lessate le recchitelle al dente, scolate e passatele nella salsa. Servite guarnendo con le foglioline di maggiorana.

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Valfrutta

Recchitelle in vellutata rosa e funghi cremini

REALIZZATO CON:

Polpafine Densa
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 100 g. di scalogno
  • noce moscata
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

PREPARAZIONE RICETTA

Rosolate in poco olio lo scalogno tritato, unite la Polpafine Densa, i funghi e portate a cottura. Levate dal fuoco e aggiungete il taleggio a pezzi, mantecando per farlo sciogliere. Regolate di sale, pepe e noce moscata. Lessate le recchitelle al dente, scolate e passatele nella salsa. Servite guarnendo con le foglioline di maggiorana.