Realizzato con:

Conchiglioni ripieni al ragù di mare

REALIZZATO CON:
Polpafine Densa

Dosi per: 10 persone
INGREDIENTI
- 500 g Polpafine Densa Valfrutta Granchef
- 60 conchiglioni di semola
- 300 g filetto di merluzzo
- 300 g gamberetti
- 1 cipolla bianca
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- ½ dl olio extravergine di oliva
- 30 g prezzemolo riccio
- sale e peperoncino
PREPARAZIONE RICETTA
Rosolate in metà dell’olio la cipolla tritata. Unite la melanzana cubettata finemente e stufate per 5’. Aggiungete la Polpafine Densa ed il vino e cuocete per 10’. Unite il merluzzo tagliato a cubetti e i gamberetti, regolate di sale e peperoncino e completate la cottura per altri 3’. Lessate i conchiglioni al dente e tenete da parte: al momento di servire farcite con il sugo alla pescatora e passate in forno a 150° per 5’. Servite guarnendo con il prezzemolo.