Caserecce in bellavista di melanzane

Realizzato con:

Polpafine Densa
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 1 cipolla dorata
  • 100 g pecorino stagionato
  • olio extravergine
  • sale e pepe

PREPARAZIONE RICETTA

Tagliate le melanzane a metà per la lunghezza, scavatene la polpa con un coltellino e tenete da parte. Infornate le melanzane a metà per 15’ a 180°. Rosolate in poco olio la cipolla tritata finemente, unite la polpa della melanzana cubettata e la Polpafine Densa, sale e pepe. Cuocete per 30’ a fuoco medio.
Lessate le casarecce al dente, scolate e passate nella salsa, unite il pecorino e mantecate.
Trasferite nelle mezze melanzane e guarnite con la menta.

SCOPRI GLI ALTRI PRODOTTI DELLA LINEA

SCOPRI TUTTE LE NOSTRE RICETTE

Valfrutta

Caserecce in bellavista di melanzane

REALIZZATO CON:

Polpafine Densa
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 1 cipolla dorata
  • 100 g pecorino stagionato
  • olio extravergine
  • sale e pepe

PREPARAZIONE RICETTA

Tagliate le melanzane a metà per la lunghezza, scavatene la polpa con un coltellino e tenete da parte. Infornate le melanzane a metà per 15’ a 180°. Rosolate in poco olio la cipolla tritata finemente, unite la polpa della melanzana cubettata e la Polpafine Densa, sale e pepe. Cuocete per 30’ a fuoco medio.
Lessate le casarecce al dente, scolate e passate nella salsa, unite il pecorino e mantecate.
Trasferite nelle mezze melanzane e guarnite con la menta.