Pere sauté al calvados e cioccolato grand cru

Realizzato con:

Pere Williams a Metà
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 30 g cacao amaro
  • 1 dl panna
  • cannella macinata

PREPARAZIONE RICETTA

Fondete a bagnomaria o al microonde il cioccolato con la panna e il cacao, mescolate bene e tenete da parte. Scaldate il burro in una sauteuse e unite le pere dopo averle tagliate a ventaglio. Spolverizzate con la cannella e bagnate con il Calvados.
Servite le Pere con la ganache al cioccolato e il fondo di cottura.

SCOPRI GLI ALTRI PRODOTTI DELLA LINEA

SCOPRI TUTTE LE NOSTRE RICETTE

Valfrutta

Pere sauté al calvados e cioccolato grand cru

REALIZZATO CON:

Pere Williams a Metà
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 30 g cacao amaro
  • 1 dl panna
  • cannella macinata

PREPARAZIONE RICETTA

Fondete a bagnomaria o al microonde il cioccolato con la panna e il cacao, mescolate bene e tenete da parte. Scaldate il burro in una sauteuse e unite le pere dopo averle tagliate a ventaglio. Spolverizzate con la cannella e bagnate con il Calvados.
Servite le Pere con la ganache al cioccolato e il fondo di cottura.