Mousse al fondente arriba Pere e melanzana caramellata

Realizzato con:

Pere Williams a metà
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 10 tartellette di pasta frolla
  • 50 g zucchero
  • 30 g burro
  • 1 limone

PREPARAZIONE RICETTA

Sciogliere il cioccolato, montare la panna ed incorporare i due ingredienti. Lasciare riposare per 30 minuti in frigorifero. Tagliare le melanzane in piccole strisce, caramellarle con burro e zucchero. Fate una dadolata di pere aggiungendo il loro sciroppo e qualche goccia di limone. Riempire la tartelletta con la mousse fondente. Sistemare al centro del piatto le pere e la tartellette, aggiungere attorno le melanzane creando la decorazione.

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Valfrutta

Mousse al fondente arriba Pere e melanzana caramellata

REALIZZATO CON:

Pere Williams a metà
Valfrutta - Ricette

Dosi per: 10 persone

INGREDIENTI

  • 10 tartellette di pasta frolla
  • 50 g zucchero
  • 30 g burro
  • 1 limone

PREPARAZIONE RICETTA

Sciogliere il cioccolato, montare la panna ed incorporare i due ingredienti. Lasciare riposare per 30 minuti in frigorifero. Tagliare le melanzane in piccole strisce, caramellarle con burro e zucchero. Fate una dadolata di pere aggiungendo il loro sciroppo e qualche goccia di limone. Riempire la tartelletta con la mousse fondente. Sistemare al centro del piatto le pere e la tartellette, aggiungere attorno le melanzane creando la decorazione.